







Descrizione
Frangranza, Aroma
Speziato
Floreale
Fruttato Gusto
Terroso
Speziato
Cioccolato
Floreale
Nocciole
FruttatoAcidità
Neutro
Lieve
Bacche
AgrumiRetrogusto
Caramellato
Tostato
Speziato
LegnosoIndonesia Java Jampit AA
Arabica A/WP-1XPTPXII Estates
Questo caffè dalla Proprietà Jampit(compagnia PTPXII) è olto apprezata dagli intenditori per il suo sapore caratteristico. Il suolo, il clima, i migliori processi agricoli e trattamenti generano un prodotto di qualità molto alta.
| Paese | Indonesia |
|---|---|
| Location | Bondowoso |
| Proprietà | Jampit |
| Altezza Media | 1100-1600 metri sopra il mare |
| Territorio | Aree montane |
| Tipo di suolo | andisol, regusol, alluvionale(suolo vulcanico) |
| Temperatura | da 18°C a 35°C |
| Umidità | da 70% a 95% |
| Particolarità | Le proprietà formano un piccolo villaggio con negozi, asilo, infermeria, scuola elementare e media. |
| Specie botanica | Arabica |
|---|---|
| Varietà botanica | USDA 762, Komposit, S lini, Kartika,AB-3 |
| Metodo di raccolta | Raccolta a mano |
| Tempo di raccolta | Da Giugno a Settembre |
| Esportazione | da Luglio |
| Screen Size | 16/17 |
| Preparazione | Completamente lavato |
| Grandezza dei sacchi | 60Kg |
| Grado | Tostatura da media a scura |
|---|---|
| Miscele | Origine signola o perfetto per le miscele: aggiunge corpo, acidità leggera e complessa e un'aroma intensa alle miscele. |
| Osservazioni | Sapori di spezie dolci e frutta. Corpo ricco. Leggera acidità fruttata con sapori di spezie dolci e mele(tostatura media) o di cioccolata( tosature scure) |
|---|---|
