![](img/guatemala/guatemalaCaffe.jpg)
![](img/guatemala/guatemalaMappa.jpg)
![](img/guatemala/guatemala.jpg)
![](img/guatemala/guatemalaCaffefrutto.jpg)
![](img/guatemala/guatemalaCaffe.jpg)
![](img/guatemala/guatemalaMappa.jpg)
![](img/guatemala/guatemala.jpg)
![](img/guatemala/guatemalaCaffefrutto.jpg)
Descrizione
Frangranza, Aroma
![](bottone.png)
![](bottoneR.png)
![](bottone.png)
Gusto
![](bottone.png)
![](bottone.png)
![](bottoneR.png)
![](bottone.png)
![](bottoneR.png)
![](bottoneR.png)
Acidità
![](bottone.png)
![](bottone.png)
![](bottone.png)
![](bottoneR.png)
Retrogusto
![](bottoneR.png)
![](bottoneR.png)
![](bottone.png)
![](bottone.png)
Guatemala Arabica La Delicia 17/18
Arabica Lavata screen 17/18Euro Prep.
La Delicia è una miscela dall'area di New Oriente,Coban e Huehuetenango. Un caffè eccezionale è il risultato di un alto standard dei processi agricoli e di un suolo unico e fertile.
Paese | Guatemala |
---|---|
Location | New Oriente, Cobal, Huehuetenango |
Proprietà | Varie proprietà |
Altezza Media | 1500 metri sopra il mare |
Territorio | Montagnoso, vulcanico |
Tipo di suolo | Terreno argilloso |
Temperatura | da 21°C |
Umidità | 70% |
Particolarità | L'acido malico, tartarico, citrico di questo caffè è il risultato di un terreno argilloso. |
Specie botanica | Arabica |
---|---|
Varietà botanica | Typica,Bourbon, Catuai |
Metodo di raccolta | Raccolta a mano |
Tempo di raccolta | Dal Gennaio ad Aprile |
Esportazione | da Febbraio |
Screen Size | 17/18 |
Preparazione | Completamente lavato, europeo |
Grandezza dei sacchi | 69Kg |
Grado | Tostatura da leggera a media |
---|---|
Miscele | Supporta la tua miscela con un grande range di sapori e acidità complessa nella tostatura leggera e una lieve acidità nelle tostature più scure. |
Osservazioni | Una tazza molto ben equilibrata con un ampio range di sapori: cioccolato fondente, nocciole e pomelo. Una buon gusto rotondo, pulito con un buon corpo. |
---|---|